あいちゃん
お得な銀行ローン情報は工務店さんに聞いた方がいいですよ。
ひなの
人それぞれ優遇金利がうけられる銀行は違います。
お勤め先などもによりますしね💦
may
不動産さんや工務店さんのオススメするところがいいとおもいます!
うちは建て売りだったので、不動産さんが勧めるところにしました。
ちなみにアルヒです。
金利の安い月に契約してくれたり、色々優遇がありました!
ママリ🔰
住信SBI金利低くて良いですよー(•᎑•)
-
はな
ありがとうございます。初期費用どれくらいかかったか覚えていますか?
- 9月7日
-
ママリ🔰
いくらだったっけなーー…(-_-;)
家の値段➕諸費用で300万近く掛かったと思います•́ ₃ •̀๑)ฅ- 9月7日
あいり
私も住信SBIネット銀行です
とりあえず、常にランキング上位なのは、住信SBIネット銀行、じぶん銀行、イオン銀行
店舗ありだとりそな銀行です。
RI🌛
うちは足利銀行にしました。
工務店はとりあえず群馬銀行(群馬なので)って感じでしたが、まわりの口コミで足利銀行の方が保証はローンが終わるまで、群馬銀行は65歳まで(ローンが残ってても)、足利銀行は契約者がガンになってしまった場合ローンがチャラになります。
(初期のガンでも治るガンでも完治しても病名にガンとついたらローンが終わり。うちは72歳までローンを払っていくので72歳まで保証があります。)
金利は群馬銀行より少し高いかもしれませんが私は保証を取りました!
とにかく金利はがやすい方が良いなら条件は色々あるけどイオン銀行とか?
うちはイオンのヘビーユーザーだったので相談に行きました!
まずは知りあいなどに少し聞いてみたらどうでしょうか?
私のまわりはたまたまマイホームブームで助かりました^^;
私的にふらっと35はあまり印象が良くなかったかな
退会ユーザー
こんにちは!
うちは地方に住んでいるので一番金利の安いろうきんで借りました。
コメント