※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「夏服」に関する質問
-
3歳2ヶ月でも90サイズのズボンを履けますかね? 今現在、2歳2ヶ月、体重11キロ、身長83センチの息子の冬服のスボンがブカブカです🥹 夏服のスボンは90でピッタリサイズだったので西松屋で90サイズのズボンを買いましたが…
-
冬服になって1gも服の重さ引かれず母子手帳に線引かれるのほんとに苦痛なんですけど😭😭😭😭😭 みんなこれに耐えてるんですか?別の病院だと1キロくらい引かれるところもあるじゃないですか… 100gでもいいから引いて欲しい😭😭 …
-
中学女子の制服について セーラー服なんですが セーラー服って1着ですか? 2着買ってる方いますか? セーラーの下がブラウスです。 夏服はブラウスとスカート なので ブラウスだけは長袖半袖ともに 2.3着購入予定です。 …
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント