コメント

ちゃく
同じく、まだ生理再開していません!授乳もしています!
再開したらしたで面倒くさいだろうけど、こないと少し心配になりますね😂

男の子ほしい
初めまして!
私ももうすぐで産後1年と1ヶ月なのに、生理きてないです💦
実際くるとイヤですが😅
病院行かれますか〜?🤔
-
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、くると面倒くさいんですが周りは1年以内にきてる人が多くてちょっと焦ります💦
病院は、保健師さんから断乳してもこなかったら行くように言われて、まだ断乳の予定がないので行かないつもりです。本当は行きたいんですけど💦- 9月7日
-
男の子ほしい
行く行くは2人目もほしいので生理こないと心配になります😣
私もまだ断乳してないので、今後断乳してもこなかったら病院行くようにします!ほとんど母乳出てないと思いますが(笑)教えてくださってありがとうございます😌✨- 9月7日
-
みかん
同じです!私も2人目ほしくて。でも生理こないとタイミングもとれないし…多分排卵してないよなぁと💦
こちらこそありがとうございます!!私ももう少し様子見ていきます!- 9月8日
みかん
コメントありがとうございます!同じく授乳仲間嬉しい〜👏いつ頃まで授乳されるとか決めてますか?
そうなんです!周りも、こない方が楽でいいよーっていうんですがみんな1年以内には再開してて…段々不安になってきました💧
ちゃく
授乳は迷ってます💦私もおっぱいが楽なので、断乳はしたいと思いつつ踏み切れずです😭できたら年内に断乳したいなぁとは思ってますが、ひよこさんはどうですか?
同じく周りも1年以内で再開が多いです💦個人差はあるとしても少し不安ですよね💦
みかん
そうなんですね!私も1年半を目安に断乳を…と思っているのですが結局2歳くらいまであげちゃうような気もしてます😭
そうですよね!中には2年くらいこないなんて人もいるようですが…大体1年以内ですよね💧断乳したらすぐきた!って人もいるし迷うところです💦