コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うらやましい❗️
素敵な時間の重ねかたですね☺️✨
な
素敵な時間ですね😭✨
私もいつか卒乳したとき用に飲もうと思ってワインを買ってあります😂まだまだ飲めるのは先の話でしょうが😂
-
🐼
私も卒乳した時用のお酒買ってました😹
まだもーちょっとかも知れませんが楽しみに頑張りましょう😭✨- 9月7日
🔰はじめてのママリ🔰
うらやましい❗️
素敵な時間の重ねかたですね☺️✨
な
素敵な時間ですね😭✨
私もいつか卒乳したとき用に飲もうと思ってワインを買ってあります😂まだまだ飲めるのは先の話でしょうが😂
🐼
私も卒乳した時用のお酒買ってました😹
まだもーちょっとかも知れませんが楽しみに頑張りましょう😭✨
「夫婦」に関する質問
新しく家が建つ為担当の方が挨拶にきました。 (留守で出れませんでしたが) 紙をみると夫婦の名前と住所が2つでした。(土地は2つ購入されてます。) これはどう言う意味ですかね? 2世帯とかですかね?
弟夫婦が離婚するかもしれません。 義妹は私の母に弟が悪いとLINEを送ってきます 子育てもすごく辛かったんだと思いますし もちろん弟も悪かった所はあると思います💦 こんなに悪化する前にもっと仲良く 話聞いてれば…
一週間の食費(平日は私と子供のみ)、日用品費、土日のレジャー費(ショッピングモールや動物園など)で予算3万円って多いですか?少ないですか? 夫婦と子供1人、平日は外注の食事と少しだけ手作り、週末は必ずお出かけしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐼
ありがとうございます☺️❤️