コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うらやましい❗️
素敵な時間の重ねかたですね☺️✨

な
素敵な時間ですね😭✨
私もいつか卒乳したとき用に飲もうと思ってワインを買ってあります😂まだまだ飲めるのは先の話でしょうが😂
-
🐼
私も卒乳した時用のお酒買ってました😹
まだもーちょっとかも知れませんが楽しみに頑張りましょう😭✨- 9月7日
🔰はじめてのママリ🔰
うらやましい❗️
素敵な時間の重ねかたですね☺️✨
な
素敵な時間ですね😭✨
私もいつか卒乳したとき用に飲もうと思ってワインを買ってあります😂まだまだ飲めるのは先の話でしょうが😂
🐼
私も卒乳した時用のお酒買ってました😹
まだもーちょっとかも知れませんが楽しみに頑張りましょう😭✨
「家族」に関する質問
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
7歳娘なのですが、いきなり朝片足が痛いと言って 引きづって歩くようになって💦 フィットネスの先生やってる友達家族といましたが、 間接じゃないから成長痛でもなさそうと言われ。。 場所でいうと左太もも裏です。 肌も…
旦那単身赴任中明後日の夜帰宅 娘11歳頼めばやるけど言わなきゃやらない 息子5歳ママ以外基本好きじゃない 私38.4℃頭痛だるさめまい ↑娘が嫌々ながら息子の面倒を見たり、皿洗い、洗濯物をしてくれた。 息子にご飯も作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐼
ありがとうございます☺️❤️