マヤ
うちはコスモウォーターです。
タンクが下にあるので重たい水を持ち上げなくて良いので楽です😊
退会ユーザー
プレミアムウォーター使ってます!
今はどうか分からないんですけど、キャンペーン?みたいな感じで、サーバー代、メンテナンス代、など水以外の料金一生無料です✨
かかるのは水代だけで、他の費用は死ぬまでただなんですか?って聞いたら、死んでもタダです!と言われました🤣
プレミアムウォーター専用のアプリがあって、お届け日や届けてもらうペースや届けてもらう本数も自分で決めれるし、届いた時不在でも、指定した場所に置いておいてくれたりします🤙
-
ちびとら
検討させて頂きこちらにするとにしました!!ありがとうございます!!
- 9月8日
退会ユーザー
うちは、フレシャスデュオです!3週間に1箱頼んでて1箱5000円ちょいです💓
パック式なのでお水飲み切ったらそのまま小さくして捨てられるので便利です😊
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
我が家はうるのんのサーバーを使ってます。サーバーは2年間無料。2年後はサーバー代300円。なので今は水のお金しかかかってません。
3週間に1回二箱届き役5000円です。
水の入れ物もだんだんミスが減ってくれば潰れていくのでいろはすと同じ要領です。
また水も富士山の天然水です😌
赤ちゃんのいる家庭に向いているというサーバーを選びミルクを作るときにすぐ70度温度を設定でかえられたりするのですごいママさんにたすかるとおもいます!
ママリ
ウォータースタンド使ってます。
水道水を浄水するタイプで水の交換もしなくて良いし、お料理にも使い放題で便利です。
月額3500円ほどです。
実家はコスモウォーターですが、羨ましがられます。契約途中で解約すると違約金が高いらしく替えたくても替えられないって言ってました。
コメント