雑談・つぶやき ミルクつくろーって寝室出たら夫の脱ぎ散らかしたパジャマ・・・😬あー、朝… ミルクつくろーって寝室出たら夫の脱ぎ散らかしたパジャマ・・・😬あー、朝からイライラ!何度もいわれてるのに直らないって子供よりタチ悪い✋シャツも反対脱ぎで出すし。あんたのお母さんじゃないからな(^言^) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ミルク パジャマ 夫 2児ママ👾(3歳1ヶ月) コメント ここ うわ、私の旦那かと思いましたよ!! なーんで何回言ってもしないんですかね?子供が2人いる気分ですよね🙄 9月7日 2児ママ👾 本当ですよね❗自分の子供ならまだ可愛げもあるからいいですけど夫は・・・(笑)だらしなくてイライラします😅 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
本当ですよね❗自分の子供ならまだ可愛げもあるからいいですけど夫は・・・(笑)だらしなくてイライラします😅