コメント

ぱーら
しっかり吸ってます?
それとも周りキョロキョロしてます?

KF
乳首は合ってますか🙄❓
-
ゆい
ずっと同じメーカーので月齢に合わせたのにしてます😞やっぱり乳首が気に食わないんですかね?
- 9月7日

ママリ
我が子もその頃から減りましたよ〜。
60なら、また2時間後くらいにあげたり。ちょこちょこ飲みさせるしかないかなと思います。
2か月から120作ってますが、残すこと多かったです。やっと120飲み干すくらいになりました。
-
ゆい
2時間後ですね!わかりました😌ありがとうございます!
7時間連続で寝た後でお腹空いてるはずなのに飲みっぷりが良くないとあれれ??ってなっちゃいます😭😭😭- 9月7日
-
ママリ
朝ってお腹空いてるはずなのに、うちも欲しがりません。
目がだんだん見えてきてるから周りが気になるのかなぁ〜ミルクのこと忘れるのかなぁ〜って思ってます😂
1日の飲むトータル量を気にしたら良いと思います。- 9月7日
-
ゆい
顔見てニヤニヤされるとすごい可愛いけど笑ってる場合じゃないよ!ちゃんと飲まなきゃ!って気持ちで複雑です笑
はい!ありがとうございます😇- 9月7日
ぱーら
遊び飲みしてるのか、
それとも哺乳瓶の乳首が合ってないのかですね!
ゆい
私の顔見ながらすごい笑っててそっち優先になってなかなか飲んでくれません😭
ぱーら
遊びのみかもしれないですね💦飲まなくなったら1度切り上げて様子見てください😊うちの子もお腹がそこまで減ってない時や、少し飲んでお腹が少しみたっただけでいい時は良く遊びのみしてました💦
ゆい
一度切り上げたミルクは冷め切っちゃってても大丈夫でしょうか?
ぱーら
その時は破棄しますよ😊
その時飲む量が少なかったら、3時間空いてなくてもミルクを飲ませて大丈夫なので!
ゆい
わかりました!教えていただきありがとうございます😌💓