雑談・つぶやき ああ‥‥怖い‥我が家は築30年のアパートなんですが、7月末に黒光りする例… ああ‥‥怖い‥ 我が家は築30年のアパートなんですが、7月末に黒光りする例の虫が出てきたので、泣きながら退治して、ブラックキャップを玄関と洗面所と台所と寝室とお手洗いに置いたのですが! 昨夜にお皿洗い中に、シンクのあたりを例の虫の幼虫が歩いていたので、また泣きながらお湯で流しました またブラックキャップを台所に置き、ミント水でシンクを拭いたのですが不安です むしろ引越ししたいです 最終更新:2018年9月7日 お気に入り パート ラック 手洗い アッくん(6歳) コメント cheese🦔🧀 ひいぃー😱😱💦💦 読んでた私も怖くなりました😭 私は黒光りにまだ人生で一度しか遭遇してませんが、新聞紙で引っ叩いて🗞殺した覚えあります💦💦 二度と遭遇したくないです😭😭😭 9月7日 アッくん 悲鳴をあげたら、何故かコッチにむかってきたので、本当にパニックになりました! 今後も出ないのを祈るばかりです‥‥ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッくん
悲鳴をあげたら、何故かコッチにむかってきたので、本当にパニックになりました!
今後も出ないのを祈るばかりです‥‥