※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
お出かけ

来月北海道旅行の予定なのですが…やめておいた方がいいですかね?皆さん…

来月北海道旅行の予定なのですが…やめておいた方がいいですかね?皆さんならどうしますか?

コメント

LINE漫画に夢中

私ならやめます。

私広島に行きたかったのですが
7月の災害で行くのやめました。

mgr

私なら行かないです💦
テレビで見る感じ都心部もあんな感じなので
今わざわざお金払ってまで行くのも、、
って感じですね💦
復旧作業が続いているなか楽しみにくいです😢

うえぽん

北海道在住です。
思いっきり楽しんでいいと思います!
今はまだまだ停電断水続いてる所も多いです。私の住んでいるところもまだ停電中です😅
でも行く場所によりますが、来月なら大体の観光地は移動含め大丈夫かと。
土砂崩れあった地域で観光とかはさすがに不謹慎ですが😥

• りあ

りあ

北海道在住の方ですか❗
    大丈夫ですか?まだ停電しているんですね…
    観光は札幌、小樽あたりを予定していますが大丈夫でしょうか(ToT)

• 9月7日
あすゆき

北海道ですが、今朝には電気も使えるようになりました。
来月だと、大丈夫かと思いますよ。

• りあ

りあ

そうなんですね‼️余震も気になるところですが(;_;)

• 9月7日
うさまま🐰💜

来月ですか~…ん~……悩むとこではありますがいくとおもいます!
うちは中国地方の災害こないだあったとき、その次の月には動物園いきました!( ﹡ˆoˆ﹡ )

旅行でもお金使ってあげればそれは支援という形にもなりますし、お金を落としてくれる人がいなければ苦しいと思います( ´・ω・`)

ボランティアとかいけないけど、旅行という形でお金を使うということはできる!とおもうので(´∩ω∩`*)♪。.:*・゜

せっかくなら旅行の日程はそのままで私ならいきます( ﹡ˆoˆ﹡ )

それに北海道なんて私は全然行ける距離でも金額でもないんでうらやましい!!!(笑)ぜひ行って欲しいです◡̈*♡.°⑅楽しんで欲しいです!

それが北海道の方々にもパワーになると思います( ´・ω・`)★!