そろそろ体重戻そうかな
200-300が相場みたいですよー!
はな
友人は双方から250ずつもらっていましたよ!
かわちゃん
まだ離婚は成立しておらず、協議のため公正証書作成段階ですが、夫のみから300万もらうことになっています。
そろそろ体重戻そうかな
200-300が相場みたいですよー!
はな
友人は双方から250ずつもらっていましたよ!
かわちゃん
まだ離婚は成立しておらず、協議のため公正証書作成段階ですが、夫のみから300万もらうことになっています。
「夫」に関する質問
車で人身事故起こしたことある方いますか💦? けっこうメンタルやられませんか、、、 長くなりますが同じような経験ある方いらしたら お話伺いたいです。 まず大前提として私が一番悪いのは承知の上です。 もっとしっかり…
夫の誕生日で、リクエストを聞いたら、久々に居酒屋で爆食いしたい!とのことだったので、個室の居酒屋を予約しました。 夫が前に行きたいと言っていたところなのでそこにしたのですが、直前になってそこが喫煙席である…
突然、一週間後に社員旅行でタイにいくと言われたらどう思いますか? 因みに、夫は自営業で社員はいません。 仕事仲間といきます。 なので、社員旅行というより、 まぁ自費で行くって感じです。 しかも旅行が決まったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント