コメント
あかり
ニトリは、めちゃくちゃカラーボックス用品が充実してました😊
うちは、縦型ですけど、こんな感じにしてます🌟 色も何種類かあります。
大きさの種類が沢山あるので、横向きに合うのもあると思います😊
HPに載ってます🎶
あかり
ニトリは、めちゃくちゃカラーボックス用品が充実してました😊
うちは、縦型ですけど、こんな感じにしてます🌟 色も何種類かあります。
大きさの種類が沢山あるので、横向きに合うのもあると思います😊
HPに載ってます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママ、3歳育児中、妊娠14週です🫶 夫がいつも21:30ごろの帰宅で、毎日ワンオペです。。 いつも耐えれてますが、今日は私も仕事がかなり忙しく、 16:30までのタイムリミットに終わらず、無理矢理終わらせてき…
テレビ見せすぎ問題… 6歳4歳兄弟、テレビが大好きで 放っておいたらずーっと観ています。 朝起きてすぐテレビをつけて 用意しながら1時間ほど観て幼稚園へ。 幼稚園が終わると必ず公園で遊んで帰るので 帰宅は17時頃で…
今月保育園に入園しました。 GW明けに復帰予定なのですが GW平日は主人も有給で埋めて休み&帰省予定で 長期で欠席予定だと保育園に伝えています。 ただ、主人がもしかすると半分仕事になりそうで、 帰省も短くなると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na*
お返事ありがとうございます♡
早速調べてみましたが、横置き用もあるみたいでした😳❣️
レール使うと良いですね!無駄になりやすい上のスペースが使えて素敵です♡