コメント
ひーママ
毎回同じ場所ですか?💦
お子様なのかお母様なのか…
どちらにしても同じ場所で
自然に出たり押したら入ったり
するのであれば
ヘルニアな気もします…😥
はじめてのママリ
くしゃみとか腹圧をかけた時に出ますか?そしたらヘルニアな気もしますね…🤔
-
みぃ
仰向けになっている時だけです!脂肪腫か、なんかですかね?笑
- 9月7日
ひーママ
毎回同じ場所ですか?💦
お子様なのかお母様なのか…
どちらにしても同じ場所で
自然に出たり押したら入ったり
するのであれば
ヘルニアな気もします…😥
はじめてのママリ
くしゃみとか腹圧をかけた時に出ますか?そしたらヘルニアな気もしますね…🤔
みぃ
仰向けになっている時だけです!脂肪腫か、なんかですかね?笑
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
わたしがです!
2箇所に限定されてますね🤔押してもあんまりはいったりはしないです。自然になくなります、、