コメント
まめ太まま
参鶏湯とかお粥とか辛くない美味しいものたくさんありますよね!
心配ならレトルトのカレーとか幼児食でも使われるような丼物のパウチとか持っていってもいいかもですよ😊
ゆうか
子連れ韓国行って来ました〜〜!
辛くない物たくさんありますよ😊
辛くない韓国料理はお粥、ソルロンタン、サムゲタン、あとはうどん系も充実してます。
焼肉系は鉄板も近いし、豚バラ肉が主なので油はねも怖いし、今回は見送りました…
カフェが本当に至る所にあり、パンは色々な所で買えますよー😊
コンビニもたくさんあります。いざとなれば、おにぎりやパンを買ってました。
-
よっぴー
ゆりさんも旅行に行ってきたんですね!! 楽しかったですか?
辛くない料理たくさんあるんですね😋もう、辛いものばっかりとしか思ってなくて笑 うどんあるなら助かります❤️
カフェ、コンビニ!! おにぎりあるんですね👍安心しました😊- 9月7日
-
ゆうか
楽しかったですよ〜〜!
何回が韓国は行ってますが、子連れ韓国は初めてで、韓国は子供に優しい国と聞いてましたが本当でした😊✨子供がいるといないじゃ大違い笑。
電車もバスもみんな優しく見守ってくれるし、泣いたらあやしてくれるおばさま方が、たくさん集まってきてくれます笑
屋台もたくさん出ますしね✨楽しいですよー
コネストという韓国旅行のサイトは本当に毎回お世話になってます。
現地で携帯使えるなら是非見てください。
現在地からの飲食店検索は毎回調べてました。- 9月7日
-
よっぴー
返信が遅くなりすみません💦
韓国の皆さんは優しいんですね✨ 知らない場所で、親切にされるとうれしいですね〜😊
コネスト、行く前から調べてみたいと思います👍👍- 9月7日
よっぴー
焼肉系。。 たしかに油ハネ怖いですね😱でも、きっと、旦那は行きたがるので、行くと思います😅子供守ります💪💪
よっぴー
回答ありがとうございます😊
参鶏湯というのは初めてしりました! 辛くないんですね✨おかゆも!!
私はご飯楽しみなんですが、旦那が焼肉好きで、焼肉のとこしか調べてなくて笑
パウチのやつ!すっかり忘れてました💦何個か持っていきたいと思います😊