1時間前から隣か上のアラームのバイブ音が響いててイライラする集合住宅…
1時間前から隣か上のアラームのバイブ音が響いててイライラする
集合住宅だからある程度は我慢するけど5分おきに1時間はきつい。
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント
いちごめろん
けっこうそういうの聞こえますよね! 止めないならセットするなって感じですね‼️
ママリ
うちも前それあってめっちゃ腹立ちました😡
子供夜中起きて、4時ごろやっと寝てわたしも寝れると思ったら4時半くらいからどこかでバイブ音鳴り出して、しかもなかなか止めない!
さすがに殺意芽生えました😊
100歩譲って7時とかならわかるが、4時半ってw
近所迷惑にもほどがあるわww
-
ちぱ💎
お子さんいるとなおさら大変ですよね😭💦
早い時間にアラームかけるならそれなりに早く起きて?!ってなりますよね笑- 9月7日
ちぱ💎
そうなんです😭5時半ごろから鳴ってて、うちは旦那もまだ寝てて自分たちの生活音も周りの車の音も少ないから余計に聞こえてくるんです🤦♀️🌀
ほんとですよね😡1時間もアラームかけてる意味がわからないです💦
いちごめろん
ホント近所迷惑ですね!
壁に耳当てて真上か隣か突き止めて大家さんに言ったらどうでしょう... それだけのことじゃ言えないですかね?😵
ちぱ💎
結構クリアに聞こえるので隣かと思うんですが、たまにシャラララーンみたいな音のアラーム?笑 が聞こえる時もあって、これが隣のアラームかと謎が深まるばかりです🌀
でもほぼ毎日5時半から30分はバイブ音鳴らされて、もう引っ越してきて一年半くらい経つので管理会社には連絡しようかと思ってます😭💦
いちごめろん
そんなに経つんですね💧
迷惑にも程があります!
睡眠妨害ですよ
いちごめろん
言いつけてやりましょう!
ちぱ💎
私も旦那も爆睡してると気付かないときはありますが、このままだとどっちかが引っ越さない限り収まらないですもんね🤦♀️
今日管理会社に連絡してみます!