雑談・つぶやき 産後ハイ?22:00ぴったりに出産し、それからほとんど寝れず!笑今日の午前… 産後ハイ? 22:00ぴったりに出産し、それからほとんど寝れず!笑 今日の午前中には母子同室になる予定だから寝たいのに…ネムレナーーーイ(^^;) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 産後 出産 母子同室 産後ハイ cMa(6歳, 8歳) コメント イチゴ 私も22時に産んで4時まで眠れなかったの思い出しました😂(笑)起きたらなんかお腹に子供がいない!?みたいな変な感覚でした(;ω;`) 9月7日 cMa コメントありがとうございます📝 すっごい分かりますその気持ち!笑 胎動感じないと本当に変な感じですし、なんだか寂しいです😢 後陣痛もすごくて当分ゆっくり出来そうにないです(~_~;) 9月7日 イチゴ 2人目はやっぱり後陣痛凄いんですね…😭1人目でも産んだ後お腹痛かったのに (;´Д`) 初産の時は産んだら終わり!って思ってましたけど産んでからの方が地獄でした…😭💔 9月7日 cMa 結構痛いです😭 助産師さん的には後陣痛があって正常らしいですが、正直痛いのもう嫌です笑 本当、産んだら終わりじゃないんですもんね! むしろ、そこからスタートです😅 上のお子さん見ながらの妊娠生活は本当に大変ですが、楽しみながら頑張ってください💓 9月7日 イチゴ だがしかし 、子供がもう お腹に居ないから薬が飲める強み😭 私は出産の時片足変な風に抑えられ 産後全く歩けませんでした助産師恨む😂 しかも産んだ次の日乳性炎で熱出て次の日なのに内診されましたよこれも恨む😭(笑) 二度と産まないって思うのに 不思議ですよね~2人目結局産んじゃう🤦🏼♂️🤦🏼♂️ cMaさんも産後沢山寝といて これからの育児ファイトです❤️ 9月7日 cMa ヒィ〜💦 次の日の内診とか鬼ですね💦絶対無理です😭 ほんとに不思議です、あんなに痛いししんどい思いしたのに忘れていくんですよね笑 昨日のお産もスピーディ過ぎて、前回のお産思い出す前に息子が出てきてかなりテンパりました‼️笑 また一から育児が始まっちゃいます!笑 頑張ります₍₍ ◝︎(●︎˙꒳˙●︎)◜︎ ₎₎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cMa
コメントありがとうございます📝
すっごい分かりますその気持ち!笑
胎動感じないと本当に変な感じですし、なんだか寂しいです😢
後陣痛もすごくて当分ゆっくり出来そうにないです(~_~;)
イチゴ
2人目はやっぱり後陣痛凄いんですね…😭1人目でも産んだ後お腹痛かったのに (;´Д`) 初産の時は産んだら終わり!って思ってましたけど産んでからの方が地獄でした…😭💔
cMa
結構痛いです😭
助産師さん的には後陣痛があって正常らしいですが、正直痛いのもう嫌です笑
本当、産んだら終わりじゃないんですもんね!
むしろ、そこからスタートです😅
上のお子さん見ながらの妊娠生活は本当に大変ですが、楽しみながら頑張ってください💓
イチゴ
だがしかし 、子供がもう
お腹に居ないから薬が飲める強み😭
私は出産の時片足変な風に抑えられ
産後全く歩けませんでした助産師恨む😂
しかも産んだ次の日乳性炎で熱出て次の日なのに内診されましたよこれも恨む😭(笑)
二度と産まないって思うのに
不思議ですよね~2人目結局産んじゃう🤦🏼♂️🤦🏼♂️
cMaさんも産後沢山寝といて
これからの育児ファイトです❤️
cMa
ヒィ〜💦
次の日の内診とか鬼ですね💦絶対無理です😭
ほんとに不思議です、あんなに痛いししんどい思いしたのに忘れていくんですよね笑
昨日のお産もスピーディ過ぎて、前回のお産思い出す前に息子が出てきてかなりテンパりました‼️笑
また一から育児が始まっちゃいます!笑
頑張ります₍₍ ◝︎(●︎˙꒳˙●︎)◜︎ ₎₎