一度起きたら寝られなくなっちゃいました💦子どもたちは爆睡。主人ももち…
一度起きたら寝られなくなっちゃいました💦
子どもたちは爆睡。主人ももちろん爆睡。
なのになぜか0時半に目覚める私(笑)
あぁぁー寝てたらよかったのにーーーー
一度起きたら寝られないよー😭
- たも(8歳, 12歳)
コメント
こはる
わかります。寝たいのに寝れない。寝れるときは寝れるのに。予定があるときほど眠いとかあります💦
一度起きたら寝られなくなっちゃいました💦
子どもたちは爆睡。主人ももちろん爆睡。
なのになぜか0時半に目覚める私(笑)
あぁぁー寝てたらよかったのにーーーー
一度起きたら寝られないよー😭
こはる
わかります。寝たいのに寝れない。寝れるときは寝れるのに。予定があるときほど眠いとかあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子のお友達が2人遊びに来ました。 1人は1.2年で同じクラスだった大親友(初めて仲良くなった子なので1番好きな友達)、もう1人は毎週遊びに来てくれるお友達で、友達同士は今年初めて同じクラスになった感じで今ま…
慣らし保育中の2歳児です。 以前は半年ほど別の園に通っていたのですが、お着替えは汚れた場合にのみする、なんで着替えたか教えてくれる園でした。今日はご飯こぼしたので上を着替えてますって感じで。 今の園は毎回、…
1人目が抱っこでしか寝ず ひたすらに寝不足だった記憶… 2人目はおいたら勝手に寝てるし 夜ほとんど起きないし こんなに違うの…笑 新生児期から起こさなきゃ起きないタイプで 4ヶ月、今月で5ヶ月経つ今も 一度も抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
ほんとそうです😭
折角子どもが寝てるのに…勿体ないです💦
コメントありがとうございます🙇♀️