愛知県内、もしくは日帰りできる範囲で0歳児が楽しめる場所ってあります…
愛知県内、もしくは日帰りできる範囲で0歳児が楽しめる場所ってありますか?
子供は2.3歩歩ける程度なので屋内で、あんまり大きな子供がいないような場所あれば教えてください😅!
それと
・南知多ビーチランド、おもちゃ王国
・東山動植物園
・名古屋港水族館
・レゴランド
・モンキーパーク
・アンパンマンミュージアム
は0歳児で連れてった方どうでしたか!?
- にゃーmama💓(7歳)
コメント
退会ユーザー
愛知県民ではないんですが、名古屋にもファンタジーキッズリゾートがあると思います。
行ったことありますか?☺️
どこも同じ感じだと思うんですが楽しいですよー🎵
mi
近場なのもあり、日進の赤池にあるプライプツリーへはよく出掛けています!
施設全体がファミリー向けなので、イオンとかよりもいろいろ設備が整ってますし、ファミリーの方も多いので多少ぐずったりしてもあまり周りを気にしすぎずにあやせるので気に行ってます☺️
ついでに買い物やご飯も出来るので行きやすいです!
3階の赤ちゃん休憩所の前にある遊べるスペースでは、0歳児の方々が遊べるスペースもあります!
もう少し大きくなってくると有料ゾーンや少し広めの無料でも遊べるスペースもあったりします。
本格的なレジャーではないかもですが、何かご参考になれば😌✨
-
にゃーmama💓
プライムツリー気になってました😳!
出掛けるのはもっぱらイオンです💦
イオンも飽きてきたので行ってみたいと思います🎶
ボーネルンドの世界??というのがあるみたいなんですがそれ以外にも遊べるスペースがあるってことでしょうか😀?- 9月7日
-
mi
昨日も買い物がてら行ってきたのですが、休日と言うこともありなかなか賑わってました!
ボーネルンドの世界ですね!休日のお昼過ぎには一日フリーパスが完売だったりいつも受付前は賑わってるイメージです😳(まだ低月齢なのでどこも遊べず利用した事はないのですが💦)
周辺を通るとすごい賑わいなので、気になってついついチェックしちゃいます😅
そこ以外だと向かい側のフリースペースみたいな所で遊んでる方も結構いたりします!
ただ、おもちゃとかは何もなくただの広いスペースだけですが…
あとは、赤ちゃん休憩所前のこじんまりしたスペースでは無料のお座りぐらいの赤ちゃんが遊べるスペースがあります!
こちらはおもちゃ系もあるので人気です!
自分の子がまだ遊べる時期ではないので感想等は話せないのですが、ご参考になれば🙌✨- 9月9日
ママリ
南知多楽しめると思います!
うちは、4ヶ月頃に行きましたが興味津々に見てました🐠
おもちゃ王国の方はその時行かなかったのですが、10ヶ月ころなら楽しめると思います!😊
-
にゃーmama💓
ありがとうございます✨
犬や鳥など動物が大好きでペットショップはよく連れてってるので魚も楽しんで見てくれるかなぁと思って😊- 9月8日
にゃーmama💓
聞いた事あります!!
ハイハイの子も楽しめますかね😊?
年齢で遊ぶスペース分かれてますか?
退会ユーザー
うちの方は0歳コーナーもあります☺️
0歳は無料だしその頃たくさん行ってました🎵
退会ユーザー
こんなのとか、あとうちの子達の砂場デビューもファンタジーキッズリゾートでした☺️
公園の砂場は嫌なので安心して遊べました🎵
にゃーmama💓
写真までわざわざありがとうございます💓
砂場もあるんですね😳!
公園の砂場は嫌ですよね💦
退会ユーザー
調べてみたら名古屋のファンタジーキッズリゾートにも砂場あるみたいです💡
もし行ける距離ならおすすめです(^^)/
にゃーmama💓
わざわざ調べていただいてありがとうございます❤️
車で1時間くらいなので是非行ってみたいと思います🎶