サプリ・健康 産後骨盤しめとかないと痩せないんですかね(´・・`)1人目のときは妊娠中の… 産後骨盤しめとかないと痩せないんですかね(´・・`) 1人目のときは妊娠中の体重の増えがあまりなくて産後すぐに元の体重より減ってたので骨盤ベルト邪魔だしと思って何もしませんでした。 2人目は順調に10キロ太って産後3キロしか落ちず完母だから痩せるだろと思ってたんですがむしろ増えてます(T_T) とりあえず最近筋トレ始めましたが骨盤ベルトはやっぱするべきですか?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 体重 完母 産後 妊娠中 2人目 妊娠中の体重 ままり コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 1人目と2人目は全然違いますよね!! 1人目の時はスルスル落ちたのに2人目は全然落ちなかったです(-ω-) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント