コメント
退会ユーザー
長女が4月産まれです😊
元旦那は子供は1人でいいって人だったので2人目は考えてませんでした。
いろいろうろ覚えなのですがすみません💦
短肌着、長肌着の10枚セットを1つ買って、長袖ロンパ2枚、おくるみ1つ、ベビー布団は買いませんでしたが恥ずかしながら今回の妊娠であった方がいいと知りました💦
哺乳瓶2本、短い哺乳瓶1本、ベビーバスはビニールのもの、ガーゼ10枚入り1つを買いました🤔
洗剤類やベビーソープもいります。最低限買ってあとは必要なものだけその都度買ってました😳
ベビーカーはほとんど使わなかったです💦
こはる
ありがとうございます😌哺乳瓶は母乳がでるかでないわかってからではないんですか?(+_+) ほぉ!ちなみにやっぱり生まれると二人めほしくなっちゃうもんでしたか?♥
こはる
下に返信すみません。
退会ユーザー
お返事が遅くなりすみません💦🙇♀️
私は最初混合だったからなのもあります🤔退院して帰り道のスーパーでバタバタ買ったのを覚えてます😂
完母だとあまり使わない気もしますが、搾乳用に1本はあると良さそうにも感じました😳
いえ、私はずっと兄弟欲しかったですが元旦那は婚姻中1人っ子主義というか、赤ちゃんの泣き声にイライラする人だと知り、これは一生1人っ子だろうなと思って更に離婚してからももう一生ないだろと思ってましたが…再婚し、縁あって今回姉妹を授かったという感じです😌
久しぶりに赤ちゃんを見て久しぶりに癒されてます🤤💓💓