妊活 排卵検査薬で陽性だったけど、伸びるおりものがない場合でも排卵は可能。妊娠した方もいる。 妊活を始めました。生理周期から考えると排卵が近いので排卵検査薬を使って今日陽性だったのですが、生理後から遡っても、伸びるおりものは出ていません。 伸びるおりものが出ていなくても排卵はしているのでしょうか?また、伸びるおりものが出ていなくても妊娠された方いますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 生理周期 陽性 妊活 ha-mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二人目の時のびおりすんごい出てたのにその周期だけ全く出なくて排卵検査薬は反応してたのでそれを信じてタイミングとってました🙌❤️ そしたら妊娠したので、おりものなくても排卵はされてると思います♡♡ 9月6日 ha-mama 回答ありがとうございます!私も同じ状況で妊娠されたとのことで、勇気をもらいました💖私も排卵検査薬を信じて一応仲良ししたので、妊娠に繋がるといいなと思います(^-^) 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha-mama
回答ありがとうございます!私も同じ状況で妊娠されたとのことで、勇気をもらいました💖私も排卵検査薬を信じて一応仲良ししたので、妊娠に繋がるといいなと思います(^-^)