妊活 家から遠い病院に1年弱休んでます。また病院通い再開しようと思ってるん… 家から遠い病院に1年弱休んでます。 また病院通い再開しようと思ってるんですが ここで質問です。 元々行ってる病院よりも近い病院にしようかな〜 と思ってて、みなさんなら元々行ってた病院にまた 通いますか?それとも近場の病院に変えますか⁇ 因みに、元々行ってた病院で人工授精4回してます。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 人工授精 Ruu(5歳3ヶ月, 13歳) コメント ぜんぶ初めて🔰 はじめまして。 2人目希望で、元々行っていた病院遠くはないですが、他のところも見てみたいなという思いもあり、病院変えようかなと思っています。 迷いますよね。 9月7日 Ruu はじめまして。 やっぱり迷いますよね〜(´ー`) お互い病院変えて上手く行けばいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruu
はじめまして。
やっぱり迷いますよね〜(´ー`)
お互い病院変えて上手く行けばいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)