コメント

あす
7月まで、制振構造の26階に住んでました😊
台風で揺れるや、微振動などは全くなかったですよ✨地震の時は、震度3くらいでも結構揺れたかな?って思いますが😭💦
タワマン、おススメです😆

あす
体調不良などは、全くありませんでした😊✨虫などもほぼ来ませんし、快適でしたよ😆
-
あり
ありがとうございます!
周りにタワマン住民がいなかったので大変参考になりました!
虫が苦手なので朗報です😍
無事にご出産されることをお祈りしております✨- 9月7日

退会ユーザー
実家が21階でしたが、揺れるとかなかったですよ!ただ、、21階でも容赦なくGは出没しましたけどね😱
-
あり
ありがとうございます。
ええー😱💥
Gに遭遇したらショックで気絶してしまいそうです(笑)
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、実家に帰省されたとき、お子さんたちは耳抜きが出来なくて泣いたり、頭痛を訴えたりすることはありましたか?- 9月7日
-
退会ユーザー
すいません😱上の子がうまれてからうちの実家引っ越してしまったので高層階に娘たちをつれていったことはないんです😔
でも私は元々耳が弱く、大人になってからでもしょっちゅう中耳炎になるタイプですがそんな私でも子供の頃から住んでいて何も感じなかったですよ!
ただ自分の家に帰るときや出かけるたびにエレベーターではちょっと耳がー!!ってなってました。笑- 9月7日
-
あり
やっぱりエレベーター乗るたびに耳抜きは必須ですよね😩💦
一番気にしているのが娘への影響なので、子供の頃からのお話、とても参考になりました!
ありがとうございました✨- 9月7日
あり
ありがとうございます!
台風では揺れないんですね!
地震のときは高層階ほど揺れるみたいですよね💦
もし住むことになったら家具の耐震補強頑張らなくては💦
ちなみに、タワマンに引っ越してから頭痛がよくするなどの体調不良はありましたか?
あす
すいません、下に返信してしまいました💦