コメント
ともも
コミュニケーションとれないのは寂しいですよね。
睡眠はとったほうが良いと思うので、LINEメモを残しとくのはどうですか⁇
少しでも顔見て話したいから、帰ってきたら起こして✨みたいな⁇
浮気の心配はないけど、女性ばかりの中で働いてるのはちょっと気になりますよね😅
ゆっくり家族で過ごせる時間が出来ますよーに✨
ともも
コミュニケーションとれないのは寂しいですよね。
睡眠はとったほうが良いと思うので、LINEメモを残しとくのはどうですか⁇
少しでも顔見て話したいから、帰ってきたら起こして✨みたいな⁇
浮気の心配はないけど、女性ばかりの中で働いてるのはちょっと気になりますよね😅
ゆっくり家族で過ごせる時間が出来ますよーに✨
「主人」に関する質問
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
なんだか家事がまったくやるきがでません😢 仕事週5 習い事送迎🚗週4 旦那は基本土日も仕事なのでほぼワンオペです。 洗い物も毎朝早めに起きてやります。その日の夜に前まではやっていたのに全くやる気がでず翌日にやりま…
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😣そうですね💦ライン入れてひとまず今は休もうと思います。
コミュニケーション大事ですよね💨家族で過ごす時間みつけてみます!ありがとうございました☺️