コメント

ともも
コミュニケーションとれないのは寂しいですよね。
睡眠はとったほうが良いと思うので、LINEメモを残しとくのはどうですか⁇
少しでも顔見て話したいから、帰ってきたら起こして✨みたいな⁇
浮気の心配はないけど、女性ばかりの中で働いてるのはちょっと気になりますよね😅
ゆっくり家族で過ごせる時間が出来ますよーに✨
ともも
コミュニケーションとれないのは寂しいですよね。
睡眠はとったほうが良いと思うので、LINEメモを残しとくのはどうですか⁇
少しでも顔見て話したいから、帰ってきたら起こして✨みたいな⁇
浮気の心配はないけど、女性ばかりの中で働いてるのはちょっと気になりますよね😅
ゆっくり家族で過ごせる時間が出来ますよーに✨
「浮気」に関する質問
連絡がマメの基準ってどこからですか?? よく連絡マメな人は浮気するとか言われていますが、マメってどのくらいからのことを言うんでしょうか?? 連絡マメな人とマッチングアプリで良い感じになっていて少し不安です笑
不倫を疑ってます。探偵に頼む前に(お金の事情で)自分で頑張ってみようと思い、、 車にボイスレコーダーを置いときたいのですが、場所とかどこがいいとかわかりますか。 あとメーカーとかも教えていただきたいです🙇♀️ …
浮気とかそういう系の理由じゃないけど別れたい。 もう一緒にいることに疲れて協力し合えなくて旦那と一緒にいると自分がめっちゃ嫌な自分になることにも疲れる。 一緒にいない方が色々楽になることに気づいてしまった。
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😣そうですね💦ライン入れてひとまず今は休もうと思います。
コミュニケーション大事ですよね💨家族で過ごす時間みつけてみます!ありがとうございました☺️