※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道の方々大丈夫でしょうか(>_<)札幌市中央区住みなのですが未だに電…

北海道の方々大丈夫でしょうか(>_<)札幌市中央区住みなのですが未だに電気は復旧していません。この後余震や本震がくるかもしれないと思うと不安です。赤ちゃんにストレスは良くないと思うのでなるべく前向きにいたいのですが。。赤ちゃんのいる方はもっと大変だと思います。1日も早く色々な部分で復旧する事を願うばかりです。
こんな中、明日仕事に行かないといけないと思うとちょっと気持ちが落ち着きません(>_<)

コメント

なお

え!中央区でも、まだですか?
桑園辺りは、大丈夫ですよ👌

• ママリ

ママリ

そうだったんです💦今やっと復旧しました😭少し安心しました(>_<)

• 9月7日
  • なお

なお

本当に、良かったです!😌

• 9月7日
ぱんだ

同じ区でも復旧状況は違うようですね😣
山鼻エリア周辺に住んでいますがこちらは復旧しました!朝までに復旧してほしいですね💦
こんな時に仕事は辛いですね、、私も今日は出勤し、バタバタでした😵

• ママリ

ママリ

やっと復旧しました(>_<)まだのエリアも全道ではあるかと思うので、なんともですが正直すこしほっとしました。
    昨日出勤だったんですね(>_<)お疲れ様です!

• 9月7日
なぁ

すすきのエリアは昼間に電気つきました🙌
いつ来るかと怖いですよね…
うちも旦那が夜中いなく、ワンオペなのでガタガタ震えてます😭
頑張って乗り越えましょう!

• ママリ

ママリ

やっとこちらも復旧しました😭
    余震も続いていますし不安ですよね。。その中で夜中旦那さんがいないのは不安になりますね💦
    今日何事もない事を祈ります(>_<)

• 9月7日