雑談・つぶやき 主人がPS4のゲームで知り合った友達仲間たちと今日もヘッドホンで喋りな… 主人がPS4のゲームで知り合った友達仲間たちと今日もヘッドホンで喋りながらゲームしてるんですが… その中のお友達に「kyu-ri」きゅうり氏って呼ばれてる人がいて今会話を何気なしに聞いてたら 「あれでしょ、きゅうり氏のきゅうりがきゅうりになってんでしょw」って おーい!ど下ネタやないかーい! 1人で可笑しくてニヤついてしまいました。 どうでもいいつぶやきでした← 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ゲーム 友達 主人 み(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント