※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
妊娠・出産

妊娠検査薬を試す予定ですが、お腹がパンパンで食欲がなく、違和感を感じています。同じ症状の方がいるでしょうか?

二人目の妊娠したかもしれません。

生理予定日が10日なので、あと数日後には妊娠検査薬を試そうと思っていますが、ソワソワします。

そんな気がしてるだけかもしれませんが、お腹がパンパン過ぎて、あまり食欲がなくて、食べてないのに、お腹が苦しいです。
気持ち悪くて食べれないではないです。
1人目の時のつわりは軽く、お腹の張りも後期になってからようやく感じたくらいだったので、また違ったこの違和感に少し期待をしています。

妊娠初期で、ひたすらお腹が苦しいという同じような症状の方いますでしょうか?

コメント

みーさん

私は胸焼けみたいな感じでゲップが出て、体がポカポカして頭がぼーっとする感じがして、妊娠かな?っとわかりました。
そろそろ検査薬、うっすら反応でるかもですね!

• 猫まる

猫まる

ちょっと疲れやすいのと、すぐ寝れます。
    とにかくお腹がしんどいですね。ズボンがきつく感じるので、気になるところです。

• 9月6日