コメント

はる
1歳までに行くのがいいそうですよね!でも1歳過ぎて行きました(笑)

おのママ
1歳過ぎてから連れて行きましたが、あまり動物興味無く、むしろ怖がっていました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
水族館の方が興味ある感じでした((( *´꒳`* )))
-
nanaku
水族館の方が好きだったんですね〜✨水族館も1歳過ぎて連れて行かれましたか?
早く一緒に動物園や水族館にお出かけしたいです☺️- 9月9日
-
おのママ
9ヶ月で初めて連れて行きました( ´ ▽ ` )イルカショーは水かかる席に居たので、めっちゃびっくりしてギャン泣きしましたが、お魚などはじーっと見てました(✩´꒳`✩)
1歳4ヶ月で別の水族館行った時も、アシカショー見て楽しそうでした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝- 9月9日
-
nanaku
可愛い〜✨ありがとうございます!水族館にも行きたかったので参考になりました☺️💕
- 9月9日

げーまー(26)
8ヶ月ぐらいの頃に行きました!
わたしが動物好きなので
行きたくてウズウズしてました!(笑)
-
nanaku
そんなお母さんと動物園行けたらお子さんも楽しいでしょうね💓
8ヶ月だと動物にも反応しそうですね!- 9月9日

みく
5ヶ月の時に初めていきました♪
免疫のため…とかは特に考えてませんでしたが🤣
でも、まだ小さすぎたのかあまり動物にも興味示さず、抱っこ紐の中でずっと寝てました(笑)
-
nanaku
早めですねー!寝てても動物園の匂いは感じれたはず✨
早く連れて行きたいけど反応も見たいし悩みます😁- 9月9日

オデちゃん
5ヶ月の頃に初めて行きました!
-
nanaku
5ヶ月なんですねー!あと1ヶ月後かと思うと早い😳いい刺激になりそうですね!
- 9月9日
nanaku
一歳までに行くのがいいんですねー!一歳過ぎたら一緒に行くのも楽しそうですね☺️💕