妊娠・出産 11週ですが、最近下腹部痛?みたいなのがあって少し気になります😅右だっ… 11週ですが、最近下腹部痛?みたいなのがあって少し気になります😅右だったり左だったり… 子宮が大きくなるので引っ張られてるだけならいいんですけど…これは普通なんですかね? ちなみに出血はありません❗つわりはあります😵 最終更新:2018年9月6日 お気に入り つわり 妊娠11週目 キングぽちゃ☆(6歳, 8歳) コメント みく 私も11週です❤️ チクチクといった痛みなら心配いらないと病院で今れました(^-^) 9月6日 キングぽちゃ☆ そうなんですね! 一ヶ月後の検診が遠すぎて、不安になります😅 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングぽちゃ☆
そうなんですね!
一ヶ月後の検診が遠すぎて、不安になります😅