今まですんなり寝てくれてて寝かしつけ楽だったけど、最近寝かしつけし…
今まですんなり寝てくれてて寝かしつけ楽だったけど、最近寝かしつけしんどいーーーー!(笑)
- m⑅(8歳)

はーちゃん
うちも最近日によりますが2時間ほどかかるようになりました😢
お昼寝のタイミングなども色々試してますが、寝てほしいと思うと寝なかったりでしんどいですよねー。
今まですんなり寝てくれてて寝かしつけ楽だったけど、最近寝かしつけしんどいーーーー!(笑)
はーちゃん
うちも最近日によりますが2時間ほどかかるようになりました😢
お昼寝のタイミングなども色々試してますが、寝てほしいと思うと寝なかったりでしんどいですよねー。
「寝かしつけ」に関する質問
いつも2.3時間寝るんですけど大体11:00〜13:00くらいまで寝てます。今日出かけてて14:00くらいまで起きてて帰り道の15分くらい寝ただけでスッキリしたのか再度寝かしつけてますが全然寝ません。たくさん遊んでたので夜寝…
体力がありすぎる子の自宅保育って大変じゃないですか💦 みなさんどう過ごされていますか? 2歳0ヶ月、午前中外遊び(水遊びも含めて)2時間半ほどして、室内でもロディに乗ってピョンピョン跳ねてたのに寝ない…。 さすが…
昼寝はすんなり寝るのに夜寝る時はなかなか寝つかないってお子さんいますか?😂 昼寝も夜も寝室です。 昼寝は寝室に来て割とすぐ寝るのですが夜は眠たいだろうけどなかなか寝つかず30分くらい寝かしつけにかかります( ¯꒳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント