コメント

ちび
大きいです!
床暖房あります!
旧可美村時代に建てられたので他の公立保育園より設備はいいはずです!

KRN
可美保育園の
(平成17年度卒園児)です!
遊具も沢山あり、一つ一つの教室広くて、子供からしたらめちゃくちゃ楽しい保育園時代でした😊
ちび
大きいです!
床暖房あります!
旧可美村時代に建てられたので他の公立保育園より設備はいいはずです!
KRN
可美保育園の
(平成17年度卒園児)です!
遊具も沢山あり、一つ一つの教室広くて、子供からしたらめちゃくちゃ楽しい保育園時代でした😊
「保育園見学」に関する質問
保育園見学いったのに 記録がありませんって言われました😂 兄妹2人連れて行って 下の子の記録だけないみたいです😂 言われたことある方いますか? 見学必須の場所です。 市役所の方からこちらからまた 確認してみて連絡く…
保育園見学について質問です。 寒さが和らぎ暑くなる前に保育園見学へ行きたいと思い、迷っている保育園3箇所へ連絡を行いました。(3/28(金)に電話) 3箇所中1箇所はすぐ日程を決めて頂き、4/8に行くことになったので…
保育園見学の時に ・特に気にした方がいいところや ・質問しといた方がいいこと などはありますか? 5月からの転園を考えている保育園の 園見学に行くので 皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
お子さん通われてるんですか!?(*ˊ ˋ*)
ちび
公立保育園で働いています!
異動した職員から話を聞くことが多いですし、いずれは異動?の可能性があります!
浜松市の公立保育園のなかで最大級の定員数で、いろいろ設備は他の保育園より優遇されてるイメージあります!