※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

ホルモン補充周期で凍結胚盤胞を移植した場合、化学流産したら出血はありますか??😣

ホルモン補充周期で凍結胚盤胞を移植した場合、化学流産したら出血はありますか??😣

コメント

まーみー

化学流産は遅めの生理なので出血はもちろんありますよ😖

• みーみ

みーみ

ホルモン補充してる間も血は出るのでしょうか??😣

• 9月6日
  • まーみー

まーみー

ホルモン投与してその影響がある間は基本的にしないですが、絶対にしないわけではないと思います💦

• 9月7日
  • みーみ

みーみ

ありがとうございます😣

• 9月7日
ままりん

ゆまるーんです✨
今日ハマーさんに返信してから機種変したら 全て1からになってしまいました😧
あれから返信いただけたのかな?とかコメントするだけして 退会になってると思うので凄く感じ悪いな😵💧と気になって😓
すみません😣💦⤵️

• みーみ

みーみ

わざわざご連絡ありがとうございます😊機種変されたんですね😊なんか心機一転でいいですねー✨
    ストレス大丈夫ですか??薬の影響ですか??

今日、母親と夕方まで一緒にいて、バイキング食べいったりして、私は結構強いなぁなんて思ってたけど、母が帰って1人になったら堰を切ったように涙が溢れて来ました💦💦1人になったら、化学流産ではあるけれど流産の意味がしっかりわかったというか、、、
    ホルモン補充やめたので三日後くらいに出血が始まると思うんですけど(ゆまるーんさんは何日後に出血しましたか?)赤ちゃんが出て行くってことなんですよね😣お腹の中にいてくれたと思うとなんかすごく辛くなりました。自分のせいじゃないし、しょうがないことなんだけど、やっぱり辛いですね💦ゆまるーんさん含めたくさんの人が経験してるんだし私にも乗り越えられないはずはないけど今はやっぱり時間が必要なんだなと弱気になりました😭😔毎回移植するたびにこの辛さを経験しなければいけなくなるのかと思うと気が滅入りますね😣

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

ホルモン補充やめて生理くるまで私は10日位かかりました😅
    化学流産した方はだいたい1週間位でくると聞いてたのですが待てと暮らせどこずで、やっときたと思ってもチョロチョロ😵💧
    出欠量も多く、塊も出ると聞いてたのですが 全くでした😓
    むしろいつもより少なかったです。

ほんと気が滅入ります…
    タイミングで頑張ってる時よりもダメージが大きいです😢

でも子どもが欲しいには変わりないですから頑張るしかないんですよね😣

• 9月7日
  • みーみ

みーみ

十日もかかったのですね😱それは待ち長いですね😣出血量、鈍痛共にひどく出るのか不安です💦
    タイミングの時よりどうしても意識してしまうしダメージうけますね💦私は初めての妊娠陽性だったこともあったので余計に😭
    昨日たくさん泣きましたが、今日からはまた前向きに頑張ろうと思えるようになりました😣ゆまるーんさんは次の移植は何日なんですか??そろそろですか?

• 9月8日
  • ままりん

ままりん

妊娠から出産までって本当に奇跡ですよね✨
    治療しだしてつくづく思います。

私は10日に病院なのでその時にうまくいけば移植日が決まるのかな?と思ってます💡

• 9月8日
  • みーみ

みーみ

移植まで後少しだから楽しみだし頑張れますね😊
    お互い次こそは!!ですね😊😊頑張りましょうね✨

• 9月9日