退会ユーザー
待機児童にはなっていないのですが・・・
先日、来年度の産休育休明け保育園予約事業の相談に行った際に、川より北側の保育園は空きがありました。
この時期に空きがあるということは、そう激戦でもないのかな?と思います。
他の区も軒並みキャンセル待ちでした。
退会ユーザー
待機児童にはなっていないのですが・・・
先日、来年度の産休育休明け保育園予約事業の相談に行った際に、川より北側の保育園は空きがありました。
この時期に空きがあるということは、そう激戦でもないのかな?と思います。
他の区も軒並みキャンセル待ちでした。
「入園」に関する質問
幼稚園の願書受け取り前(合格通知は既に貰っている)に辞退をする場合、願書の受取を辞退させていただきますと言うのが正解ですか?それとも入園を辞退させていただきますと言うのが正解ですか? 辞退する理由は、幼稚園…
豊田市のこども園について教えて下さい。 仕事復帰のため4月入園を希望しています。 時短勤務での0歳児クラスは厳しいでしょうか🥲🥲 第1希望園は家から1番近いところを希望しているのですが第2希望以降をどこにしようか迷…
無知ですみません。 来年の6月、0歳と2歳の保育園同時入園を申し込み予定ですが、激戦区のため思うようにいかない可能性があります。その場合、再来年の4月同時入園になるかな…?と思っています(次の4月から申し込んだ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント