コメント
きくらげ
内診はありました!
予定日1週間前に一度だけでいつもと違う内診な気がしたので「内診グリグリですか?」と助産師さんに聞いたら違うと言われました😂笑
花百々
去年、岡崎産婦人科で出産しました❗私は39週の健診で子宮口が全く開いてなくて『ちょっと刺激しておくね』って感じでグリグリされましたー❗痛かったです。あれがたぶん内診グリグリだったと思います😅
『沢山歩いてね』って言われて家の周りを散歩して3日後に産まれました☺️
-
まーちゃん
コメントありがとうございます😊
予定日前でも開いてないとグリグリされるんですね!1人目の時はされる前に出産だったので今回もされる前にたくさん歩きたいと思います!
ありがとうございます😊- 9月7日
🍑
内診ありました!
私は予定日過ぎても内診グリグリされなかったです💦
-
まーちゃん
予定日過ぎてもグリグリ無しだったんですね!妊婦さんによって違うんですね!ありがとうございます!- 9月7日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
2人とも岡崎でした!
先生の意向が自然に陣痛を待つ感じなので(腹部エコーで気になる事があれば内診室に移動しますが)基本はしないそうです(^^)私は予定日超えても内診なしでした
ちなみに先生の本気の内診グリグリはマジで耐えられない痛みです(^ω^)
-
まーちゃん
36.37週、内診無かったのですエコーでまだだと判断されたんですかね!
本気の内診グリグリ、怖すぎます(笑)そうならないように祈ります。ありがとうございます!- 9月7日
まーちゃん
内診あるんですね!グリグリされるかも?と思うと怖いですよね(笑)
私もグリグリされる前に産みたいです!