雑談・つぶやき モヤモヤするー(ToT)不妊治療を経て無事出産した友人。こちらは先に妊娠… モヤモヤするー(ToT) 不妊治療を経て無事出産した友人。 こちらは先に妊娠出産できたけど、話題なんかは色々気を使ってたのに。 自分が無事出産できたらやたら子育てや出産の話… いいのよ。 いいんだけど、私だってもっと話したかったよ(;ω;`*) あー自分ってほんと腹黒い(;´д`) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 不妊治療 子育て 妊娠 出産 ゆ(6歳, 8歳) コメント ぱぴこん みんながみんなそうじゃないですけど 割とお花畑になっちゃって周りが 見えなくなる方多いですよね😅 嬉しいんだろうけど‥‥なんか違う。わかります😭 9月6日 ゆ 共感して頂けて救われます😭✨ 治療中、とても辛い思いをしていたのは知っているけど、今は幸せいっぱいって言ってました。 すごく良いことなんですけど、私はなんだか素直に喜べずモヤモヤでした😂 でも、73✡さんにコメント頂けてちょっと楽になりました😭 ありがとうございます‼️‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
共感して頂けて救われます😭✨
治療中、とても辛い思いをしていたのは知っているけど、今は幸せいっぱいって言ってました。
すごく良いことなんですけど、私はなんだか素直に喜べずモヤモヤでした😂
でも、73✡さんにコメント頂けてちょっと楽になりました😭
ありがとうございます‼️‼️