子育て・グッズ 昨日まではよく泣いてていっぱい母乳飲んでいたんですが今日は少ししか… こんにちは‼︎生後9日目の娘のことなんですが 昨日まではよく泣いてていっぱい母乳飲んでいたんですが今日は少ししかおっぱいも飲まずにずっと寝てます。起きててもちょっとグズグズしてるかなってくらいであまり大きく泣いてないんですがこれは大丈夫なんですか⁇ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 母乳 夫 おっぱい グズグズ 生後9日 リンゴ飴(10歳) コメント 退会ユーザー うちも生まれたばっかりの時は静かでした!笑 どんどん声大きくなるので大丈夫です‼笑 12月18日 リンゴ飴 よかったです(T∀T;) 昨日までと全然違うので心配になってしまって…(´ω`;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ飴
よかったです(T∀T;)
昨日までと全然違うので心配になってしまって…(´ω`;)