※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
産婦人科・小児科

大阪の箕面市の『さわらぎ産婦人科』で出産経験のある方いませんか?色々お話聞きたいです(´・_・`)

大阪の箕面市の『さわらぎ産婦人科』で出産経験のある方いませんか?
色々お話聞きたいです(´・_・`)

コメント

レオチーズ

4年前に出産しました(〃・ิ‿・ิ)ゞ

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!

入院の時の病院食や看護師さんなどの様子教えてください(´・_・`)

• 12月19日
  • レオチーズ

レオチーズ

病院食は美味しかったよーな。
    友達にさわらぎさんはゴハンがフランス料理みたいで美味しいと聞いたのと職場から近いのでそこに決めました笑
    でも毎回食べきれなくて残してたかもしれません(๑´ㅂ`๑)
    あと看護師さんはみんな優しかったですょー(^○^)

• 12月19日
  • まぁ

まぁ

結構ボリュームがあるんですね(°_°)☆☆
    優しい看護師さんだと助かりますね(^^)
    分娩の時の先生は、どの先生になるかその時にならないとわからないんですかね?いつも同じ先生に診察してもらってるので他の先生は知らなくて…ちょっと不安で(^_^;)

• 12月19日
  • レオチーズ

レオチーズ

私もずっと同じ先生に診てもらってましたが、分娩の時は夜勤の先生で、もー出るー!ぐらいの時に登場で、誰?って感じでした笑
    先生より助産師さんが心強かったです笑
    初産だったのでなにがなんだかわからずまだうまれてないのに号泣で、助産師さんにまだ泣くの早いよー!って言われて笑
    いい助産師さんだといいですね〜(๑´ㅂ`๑)

• 12月19日