産婦人科・小児科 大阪の箕面市の『さわらぎ産婦人科』で出産経験のある方いませんか?色々お話聞きたいです(´・_・`) 大阪の箕面市の『さわらぎ産婦人科』で出産経験のある方いませんか? 色々お話聞きたいです(´・_・`) 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 産婦人科 出産 箕面市 まぁ(8歳, 9歳) コメント レオチーズ 4年前に出産しました(〃・ิ‿・ิ)ゞ 12月18日 まぁ コメントありがとうございます! 入院の時の病院食や看護師さんなどの様子教えてください(´・_・`) 12月19日 レオチーズ 病院食は美味しかったよーな。 友達にさわらぎさんはゴハンがフランス料理みたいで美味しいと聞いたのと職場から近いのでそこに決めました笑 でも毎回食べきれなくて残してたかもしれません(๑´ㅂ`๑) あと看護師さんはみんな優しかったですょー(^○^) 12月19日 まぁ 結構ボリュームがあるんですね(°_°)☆☆ 優しい看護師さんだと助かりますね(^^) 分娩の時の先生は、どの先生になるかその時にならないとわからないんですかね?いつも同じ先生に診察してもらってるので他の先生は知らなくて…ちょっと不安で(^_^;) 12月19日 レオチーズ 私もずっと同じ先生に診てもらってましたが、分娩の時は夜勤の先生で、もー出るー!ぐらいの時に登場で、誰?って感じでした笑 先生より助産師さんが心強かったです笑 初産だったのでなにがなんだかわからずまだうまれてないのに号泣で、助産師さんにまだ泣くの早いよー!って言われて笑 いい助産師さんだといいですね〜(๑´ㅂ`๑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
入院の時の病院食や看護師さんなどの様子教えてください(´・_・`)
レオチーズ
病院食は美味しかったよーな。
友達にさわらぎさんはゴハンがフランス料理みたいで美味しいと聞いたのと職場から近いのでそこに決めました笑
でも毎回食べきれなくて残してたかもしれません(๑´ㅂ`๑)
あと看護師さんはみんな優しかったですょー(^○^)
まぁ
結構ボリュームがあるんですね(°_°)☆☆
優しい看護師さんだと助かりますね(^^)
分娩の時の先生は、どの先生になるかその時にならないとわからないんですかね?いつも同じ先生に診察してもらってるので他の先生は知らなくて…ちょっと不安で(^_^;)
レオチーズ
私もずっと同じ先生に診てもらってましたが、分娩の時は夜勤の先生で、もー出るー!ぐらいの時に登場で、誰?って感じでした笑
先生より助産師さんが心強かったです笑
初産だったのでなにがなんだかわからずまだうまれてないのに号泣で、助産師さんにまだ泣くの早いよー!って言われて笑
いい助産師さんだといいですね〜(๑´ㅂ`๑)