妊娠・出産 今妊娠38週目です!先ほどおしるし?がありました。極少量で赤〜茶色です… 今妊娠38週目です! 先ほどおしるし?がありました。 極少量で赤〜茶色です。 お腹は生理痛のような痛みが30分おきぐらいに不規則にあります。胎動はしっかりあって痛いぐらいです。 これは陣痛ですか?もう産まれますか?腹痛とおしるしが来てから何日も産まれなかった方いますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 妊娠38週目 茶色 ひな(6歳) コメント みみみ 痛みの間隔測っておいた方がいいですよ‼️😄🌠 あたしはおしるし~二時間後くらいに陣痛が来て、日付変わった深夜に本陣痛になり、出産しました‼️ もうすぐ会えますね❤️ 頑張って下さいねー☺️‼️ 9月6日 ひな もうすぐですかね!不安ですがドキドキします! 回答ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
もうすぐですかね!不安ですがドキドキします!
回答ありがとうございます😊