※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

ほぼボヤキですが..私娘が寝てから夜にアクセサリー作成して店舗に委託…

ほぼボヤキですが..
私娘が寝てから夜にアクセサリー作成して店舗に委託して販売してるんですが、評価していただき、取り扱い店舗が2店舗増えることになって、嬉しくてテンション上がって、旦那に報告したら

えぇー無理でしょ〜あはは

みたいな反応されてめちゃくちゃ悲しかったんですよ..
ちょっと小馬鹿にされたような笑い方で
なんていうか、評価されたのが気にくわない嫉妬心みたいなのが現れて、ムカついたし悲しいしで、はぁ切ないです。

家系のために出来ること探してやっと収入得れるようになって評価されてきてるのに、そんなに小馬鹿にされるとは..

ええーーなんで無理なの?
なんで?え?やったらダメなの?

って聞き返したら

自分で出来ると思えるんならやればいいんじゃない?

って、突き放したような言い方で
もう、これ以降、旦那にアクセサリー関係の報告は一切やめようと思いました..

一緒に喜んで欲しかっただけなのになぁ

なんで、女が活躍したり評価されると嫉妬するんだよー

コメント

ガムボール

すっごい分かります!旦那に仕事での良い結果を報告するとマイナスな意見を言ってきたり嫉妬丸出しにされるので、あまり話さなくなりました^_^;でも聞いてくるんですよね、最近どうなの?と…聞くなよ!ってなります´д` ;

• なな

なな

うわーーー!全く同じです!!!!
    そうなんですよ、聞いてくるんです。
    気になるんでしょうねぇ...
    身内なんだから素直に喜んで欲しいですよね..
    なんでマイナス意見言ったりするんだろうかと、情けなくなりますよね汗

同じ方がいらっしゃって、心強いです^^;
    ありがとうございます❤️

• 9月6日
あやりく

すごいですね🎵
同じママとしてカッコいい‼️尊敬します‼️
家計の事を考えて…寝る間も惜しんでお子さんが寝た後、作成するって👏
素晴らしいですよ~💡
こうなったら、たくさん稼いで旦那さん、見返してあげたいですね✨

• なな

なな

なんとーーー嬉しいコメントありがとうございます😭
    もうこうなったらとことん稼ぎしっかり貯蓄出来るように密かに頑張ります😭

• 9月6日