コメント
みいちゃん
うちも同じくです…めちゃくちゃ食べてたのにここ最近は半分くらいです(>_<)
今まで基本的には何でも食べてたのに、口の中でずっともぐもぐか、気に入らないと舌で押し出します( ; ; )
以前保健士さんに聞いたら、食べなくなる時期が必ずあると思うと言われたので、今はそういう時期なんだなーと思って諦めることにしました。
アドバイスになってないですが( ; ; )
みいちゃん
うちも同じくです…めちゃくちゃ食べてたのにここ最近は半分くらいです(>_<)
今まで基本的には何でも食べてたのに、口の中でずっともぐもぐか、気に入らないと舌で押し出します( ; ; )
以前保健士さんに聞いたら、食べなくなる時期が必ずあると思うと言われたので、今はそういう時期なんだなーと思って諦めることにしました。
アドバイスになってないですが( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
そうなんですね!うちも野菜全般は舌で押し出して口にさえ入れてくれないです😭
食べずに元気ならいいですけど、たくさん食べてた子が急に2.3口で終わってしまうと心配になります(´∵`)
食べるものだけでも食べさせてますか?
みいちゃん
心配になりますよね( ; ; )なのでおやつをあげるようにしたんですけど、余計ご飯食べなくなったので止めました…
その時用意したもので食べるものだけあげてました!食事のタイミングでフォロミをあげており、それは飲んでくれるのでまあ良いだろうと思って笑
みい
なるほど!うちはもうミルクはあげてないので、ご飯食べてくれないと…て感じです💦
まあこっちが神経質になっても食べないものは食べないから仕方ないんですけど😭
ぼちぼち様子みてみます💦