コメント

mionママ
高温期何日目で検査したんですか?
mionママ
高温期何日目で検査したんですか?
「陽性」に関する質問
旦那とは完全にレスです。2人目を作る時も、私がしたくない、旦那もするより2人でゲームしたり話したりしてる方が癒されると話になり、排卵検査薬を使ってタイミングを吟味して妊活しました。 実質2年半くらい?もうい…
至急🚨生理から10日目で、まだうっすら生理は続いてたのですが、セキソビット(排卵誘発剤)を飲んでいたので、 念の為排卵検査したら陽性で、排卵日みたいです。 少し血が出ててもタイミングとるべきなんでしょうか❓ 少…
生理予定日が22日です。 今日の午後に妊娠検査薬でフライングしたところ、このくらいの陽性でした。上が薄いのでまだ期待はできないですよね。。フライングするのが悪いんですが、、今回こそ継続したい(T-T)💧
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
基礎体温つけてないので、高温期何日目かはわからないのですが、生理予定日が23日なので5日前になり、排卵予定日から9~10日位になりますね…。
mionママ
陽性→陰性→陽性の経験がないので分からないですがやっぱり早くても14日あたりで検査してみればいいんじゃないかな?と思います。妊娠しているといいですね!
ゆうゆう
はい。。
ありがとうございます!(*^^*)