Kaito mama
長期間で使うものでもないし、頻繁に使うのでわたしは水洗いだけでした💦

じゅん
こう言っては元も子もないかもしれませんが、もう水洗いだけでどうですかね?😅
色んなものをナメナメしてるし多少汚いものも口にしてるので私はもうだいたいにしちゃってます!
Kaito mama
長期間で使うものでもないし、頻繁に使うのでわたしは水洗いだけでした💦
じゅん
こう言っては元も子もないかもしれませんが、もう水洗いだけでどうですかね?😅
色んなものをナメナメしてるし多少汚いものも口にしてるので私はもうだいたいにしちゃってます!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめ…
ピジョンさく乳器 電動 handy fit+を使っています。 哺乳瓶みたいなのがついているのですが搾乳してそのまま冷蔵庫いれてその日のうちなら飲ませてもいいのでしょうか? 哺乳瓶のままの保存でいいのか気になっています。…
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント