コメント

SOLIDEMO
お腹全体の痛みがあるようでしたら病院に連絡してみてはどうでしょうか❓
酷くならないうちに診てもらったほうがいいですよ。

まぁ
何かあったら大変なので、1度電話で相談してみたらいいかもですね😊見てもらえると安心できますし!私も心配なときは電話してました!
-
🐼
返信ありがとうございます😳
とりあえず、病院に連絡してみます!- 9月6日
SOLIDEMO
お腹全体の痛みがあるようでしたら病院に連絡してみてはどうでしょうか❓
酷くならないうちに診てもらったほうがいいですよ。
まぁ
何かあったら大変なので、1度電話で相談してみたらいいかもですね😊見てもらえると安心できますし!私も心配なときは電話してました!
🐼
とりあえず、病院に連絡してみます!
「妊娠35週目」に関する質問
もっと出産予定日が近づかないと胃のムカムカや胃酸が逆流してくるのは無くならないのでしょうか😢 35週です。 数週間前から胃の不快感が酷く、胃薬を飲まないと耐えられない日も多々あります。 1人目2人目はそんなことが…
37w4dに計画誘発分娩をします。 もう2週間後なのですが、体力づくりの運動は臨月に入る来週からの方がいいと思いますか……? 35wの今から初めてもいいですかね…🤔💭 次の検診が37w0dで聞きそびれちゃって🤔💧
今日で35週に入りました! 起きてからなんだかお腹が痛いな〜と 感じるんですがもう前駆陣痛とか 始まりますか?🥺 3人目だけど全然覚えてなくて😭 1人目は40w3d 2人目は39w3d で生まれてるんですけど 3人目は早く産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
連絡してみます!