かちこ
時期的に、乳児湿疹とかも出る頃ですがそれとは違う感じですか?暑くても発疹出たりもします😞
私はミルクのサンプルをあげる時は午前中で、合わないのはブツブツとかじゃなくて便が分離してました😰
なんとも言えませんが、初めて飲ませる時は病院が空いてる時間の方がいいですよ😣
かちこ
時期的に、乳児湿疹とかも出る頃ですがそれとは違う感じですか?暑くても発疹出たりもします😞
私はミルクのサンプルをあげる時は午前中で、合わないのはブツブツとかじゃなくて便が分離してました😰
なんとも言えませんが、初めて飲ませる時は病院が空いてる時間の方がいいですよ😣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 混合で、日中は4〜5回ミルクを40〜100足しています 寝る前にあげたら、朝までは母乳のみです 日中は抱っこかおくるみ?しないとほとんど泣いてる気がします 足りないのかな〜とか思いきや…
上の子が2歳で下の子はまだ赤ちゃんで上の子だけ保育園いってます。感染症などでお休みした時ワンオペでどうしてますか? また下の子は生後1ヶ月なので抱っこ抱っこですし、ミルクも3〜4時間に1回なので上の子がお休みす…
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント