ベットインベット買って、ベビーベットに置いているのですが、泣いてし…
ベットインベット買って、ベビーベットに置いているのですが、泣いてしまったときははずした方が良いですか?
- マユ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ちゅけまま
ごめんなさい私の認識が違ったらあれなんですが、ベットインベットをベビーベッドになんで置いてるのですか?
ベットインベットは大人のベットに子供のベットという用途で使う物かと思ってたので。
質問の答えじゃなくてすみません
ベットインベット買って、ベビーベットに置いているのですが、泣いてしまったときははずした方が良いですか?
ちゅけまま
ごめんなさい私の認識が違ったらあれなんですが、ベットインベットをベビーベッドになんで置いてるのですか?
ベットインベットは大人のベットに子供のベットという用途で使う物かと思ってたので。
質問の答えじゃなくてすみません
「子育て・グッズ」に関する質問
【子育てにイライラした時の対処法】 今、8ヶ月で、もうすぐ9ヶ月になる男の子がいます。 最近、夜の寝つきが悪く、そり返ってギャン泣きします… 最終的には母乳をあげると寝てくれますが、正直もう母乳からの寝付きを卒…
モヤモヤを吐き出させてください 子どもが行ってる幼稚園、こども園になっていて 延長保育19時までまで可能なところになります。 息子は年中になり、少しこだわりが強く年少の時はクラスを出て行ったり馴染めなかったり…
子供が爪を触ってちぎります。どうしたら辞めさせられるでしょうか。 6歳4歳の娘がおりますが、2人とも自分の爪をいじって手で削る?ちぎる?ので爪が噛んだみたいな深爪になっています。 上の子は元々爪を噛んでいて、苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
うちの子、よく柵にぶつけたりするのでおいてます。
昼間は、よく添い寝したがるので使おうかと思ってます。
ちゅけまま
添い寝には便利ですよねー♪なるほどベットガードのかわりにもなりますねー。