子育て・グッズ おっぱいを飲ませた後に搾母を70飲ませていたのですが最近大泣きするよ… おっぱいを飲ませた後に 搾母を70飲ませていたのですが 最近大泣きするようになりました。 なのでミルクを30や40追加すると 高確率で吐きます。。 ミルク70飲みにすると よく寝るし機嫌もいいです。。 やっぱりミルクは腹持ちがいいんでしょうね、、 でも母乳を出来るだけあげたいし、、 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 大泣き おっぱい ˆ﹀ˆ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ひぃと 搾乳も大変ですし、直母+ミルクにしてみては? 9月6日 ˆ﹀ˆ なるほど!! 直母ほっとんど飲めないんですよね😖😖 9月6日 ひぃと そおなんですね💦私も初めは苦戦しました😅毎回吸わせてますか? 9月6日 ˆ﹀ˆ 泣かれすぎて根気負けして すぐにやめてしまう事が 正直多いです。。 それと、どっちみち搾乳しないと すっごく母乳自体は出るので 胸が痛くなって💦💦 9月6日 ひぃと 分かります😭こればっかりは根気強くチャレンジするしかないですよね💦いつかは飲めるようになります😆! 多分もう少しだけ足りないのかな〜と思います🤔搾乳で80か90取れたらいいのかなぁと! 9月6日 ˆ﹀ˆ 頑張ります! 少し多めに絞ってみます😖 吐きませんように😭💧 9月6日 ひぃと そのうち吐かなくなるので大丈夫ですよ😘💕あまり無理せずにミルクも足してってくださいね✨ 9月6日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます😭😭💗 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
なるほど!!
直母ほっとんど飲めないんですよね😖😖
ひぃと
そおなんですね💦私も初めは苦戦しました😅毎回吸わせてますか?
ˆ﹀ˆ
泣かれすぎて根気負けして
すぐにやめてしまう事が
正直多いです。。
それと、どっちみち搾乳しないと
すっごく母乳自体は出るので
胸が痛くなって💦💦
ひぃと
分かります😭こればっかりは根気強くチャレンジするしかないですよね💦いつかは飲めるようになります😆!
多分もう少しだけ足りないのかな〜と思います🤔搾乳で80か90取れたらいいのかなぁと!
ˆ﹀ˆ
頑張ります!
少し多めに絞ってみます😖
吐きませんように😭💧
ひぃと
そのうち吐かなくなるので大丈夫ですよ😘💕あまり無理せずにミルクも足してってくださいね✨
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😭😭💗