雑談・つぶやき 長女が今日は珍しく全部自分でスプーンとフォーク使って食べた😳✨凄い!感… 長女が今日は珍しく全部自分でスプーンとフォーク使って食べた😳✨凄い!感動😭✨赤ちゃん返りもやっと終わりが見えてきたかな😭💓 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 赤ちゃん返り スプーン R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お姉ちゃん頑張ってるんですね😭💕 成長になんだかほろりときました(´•ᴗ•̥`) 赤ちゃん返りどんな感じでしたか!?😳 9月6日 R.A🐷🥓楽して痩せたい うちはご飯自分で食べないで膝に座って食べさせてもらいたがる。 次女を抱っこしてるとヤキモチ妬いて抱っこ!とグズる。 歩ける距離でも抱っこ。 とかですかね🤔あとは、イヤイヤ期特有なのか偏食が物凄かったです…。偏食も最近ちょっとずつマシになってきました💦丼もの系全部ダメだったけど、食べるようになりました…😭✨ あじぽんさんの長男くんは赤ちゃん返りとかなかったですか? 9月6日 退会ユーザー 下の子可愛がるとグズるの分かります😂あんまり下の子を構えなかったです💦偏食もあるんですね😵初耳でした🤔 確かにイヤイヤも重なって食べなかったり、こだわりが出てきますね💦 うちも妊娠中から今でも抱っこちゃんですよー💦💦 今思えば妊娠中の方が赤ちゃん返りが酷かったです😅夜泣きが始まって毎晩絶叫でしたwww 9月6日 R.A🐷🥓楽して痩せたい やっぱり下の子放置しがちになりますよね😂 あら、抱っこちゃんですか💦大変!特に男の子はママ大好きらしいですもんね💡夜泣き…😨それはしんどかったですよね😨😨妊娠中ただでさえ眠いのに😭もう夜泣きはおさまったんですかね?💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
うちはご飯自分で食べないで膝に座って食べさせてもらいたがる。
次女を抱っこしてるとヤキモチ妬いて抱っこ!とグズる。
歩ける距離でも抱っこ。
とかですかね🤔あとは、イヤイヤ期特有なのか偏食が物凄かったです…。偏食も最近ちょっとずつマシになってきました💦丼もの系全部ダメだったけど、食べるようになりました…😭✨
あじぽんさんの長男くんは赤ちゃん返りとかなかったですか?
退会ユーザー
下の子可愛がるとグズるの分かります😂あんまり下の子を構えなかったです💦偏食もあるんですね😵初耳でした🤔
確かにイヤイヤも重なって食べなかったり、こだわりが出てきますね💦
うちも妊娠中から今でも抱っこちゃんですよー💦💦
今思えば妊娠中の方が赤ちゃん返りが酷かったです😅夜泣きが始まって毎晩絶叫でしたwww
R.A🐷🥓楽して痩せたい
やっぱり下の子放置しがちになりますよね😂
あら、抱っこちゃんですか💦大変!特に男の子はママ大好きらしいですもんね💡夜泣き…😨それはしんどかったですよね😨😨妊娠中ただでさえ眠いのに😭もう夜泣きはおさまったんですかね?💦