※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが食べるおやつでこのお菓子が欲しいです。どこに売ってるか教えてください!

赤ちゃんが食べるおやつでこのお菓子が欲しいです。どこに売ってるか教えてください!

コメント

sk

埼玉県民です!
アカチャンホンポで見ましたよー(*^^*)

• もかまま

もかまま

ありがとうございます❗愛知県で近くのアカホンが移転準備中で行けず…探してみます❗

• 9月6日
  • sk

sk

グッドアンサーいただけて恐縮です(^^;
    製造元のアグリという会社でも通販やってるみたいですけど、送料かかるかもしれないですし…
    他にも入手先があるといいですねf(^_^;)

• 9月6日
  • もかまま

もかまま

アグリでは送料が気になりアカホンで購入しました😊芋おとめしかなく、他の芋も試せたらよかったのに😅届くのが楽しみです❗
    丁寧にありがとうございました😄

• 9月7日
みな

私もアカチャンホンポで見ました!同じシリーズの色違いのものを歯固め用として娘に買いましたが喜んでしゃぶってました( ^ω^ )

• もかまま

もかまま

あんのう芋とむらさき芋があるみたいですね✨さつまいもが好きみたいなので是非とも手に入れたいです😊

• 9月6日