※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
雑談・つぶやき

マウンティングされてる気もしなくも無いけど気にするな自分。気にした…

マウンティングされてる気もしなくも無いけど気にするな自分。
気にしたら負けだぁぁぁぁ!!!!
他人は他人自分は自分😊

ほんっとSNS嫌になる😭
小学校の時から一緒だから地元も同じで年も同じだからこそ気にする自分がいる😭😭😭

はぁ、頑張ろ

コメント

はじめてのママリ

SNS見てると嫌な気持ちしますよね!だけど、なんか見ちゃう…人間の性なんでしょうか!笑
気にしちゃうのに疲れてFacebookとか色々辞めました😵唯一インスタだけやってますが、本当に仲良くて自分に害のない友達しかフォローしてません!笑
ストレスフリーに生きましょう🤗笑

• 🌺

🌺

そうなんです!嫌だけどなんか見ちゃうんですよね😖
    元々結構私が妊娠中悩んでたりしてそれを聞いて貰ってたら「私の所は○○だからさぁ、本当そういうのなくてよかったわ〜」とか言われたりしたので、んー🤔って感じだったのですがお互い子供が出来たら余計にそんな感じの事を一人でストーリーにあげてて勝手に「あー!!!」ってなってました😅

ストレスフリーで行けるように頑張ります😖

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌な感じですね😑しかも、それをわざわざストーリーにあげるとか。笑
    そんな人には金輪際悩みなんて話したくなくなります!
    🌺さんと同じような気持ちの人もいるかもしれませんね!

• 9月6日