コメント

花時計
自分で行わなければいけません。
毎年1〜2月の間に確定申告の期間があるので、ネットから申告書を作成して、印刷したものを郵送すればOKです。
どうしても作成の仕方が分からなければ、税務署に行って作成方法を聞きながら行う事も可能ですが、めちゃくちゃ混みますので覚悟が必要です。子供を連れては行けないかと…
なので郵送がおすすめですよー
花時計
自分で行わなければいけません。
毎年1〜2月の間に確定申告の期間があるので、ネットから申告書を作成して、印刷したものを郵送すればOKです。
どうしても作成の仕方が分からなければ、税務署に行って作成方法を聞きながら行う事も可能ですが、めちゃくちゃ混みますので覚悟が必要です。子供を連れては行けないかと…
なので郵送がおすすめですよー
「内職」に関する質問
数字苦手、パソコンほぼ使った事ないができる在宅での 小遣い稼ぎって何あります?🥹 今パソコン持ってないけど、小遣い稼ぎできるなら買ってもいいかなとも思ってます。 テレアポ、内職以外であったら教えてください🤭 …
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
仕事してまだ半月なのに辞めたいと思うのヤバいですよね… 理由① 専門職すぎて、今は正社員の方が1人ついて教えてくれているけど、来月からひとりでと言われている でもまだ実践がほぼないのに、あと半月でひとり立ち無理…
お仕事人気の質問ランキング
チャース
遅くなり、申し訳ありません。
お返事ありがとうございます。
やはり、自分で行うのですね、、、面倒ですね(笑)
ちよっと考えることにします。
ありがとうございました!