コメント

花時計
自分で行わなければいけません。
毎年1〜2月の間に確定申告の期間があるので、ネットから申告書を作成して、印刷したものを郵送すればOKです。
どうしても作成の仕方が分からなければ、税務署に行って作成方法を聞きながら行う事も可能ですが、めちゃくちゃ混みますので覚悟が必要です。子供を連れては行けないかと…
なので郵送がおすすめですよー
花時計
自分で行わなければいけません。
毎年1〜2月の間に確定申告の期間があるので、ネットから申告書を作成して、印刷したものを郵送すればOKです。
どうしても作成の仕方が分からなければ、税務署に行って作成方法を聞きながら行う事も可能ですが、めちゃくちゃ混みますので覚悟が必要です。子供を連れては行けないかと…
なので郵送がおすすめですよー
「内職」に関する質問
内職についてです 今日内職をさせてもらう会社に伺い、作業内容を教わってきたんですが、ホームページに記載されてる内容より複雑な作業を任せられ、また、ホームページに記載されてる作業内容は一種類だったのに、他4種…
どなたか内職 紹介してください(´・_・`) ハローワーク行ったり 内職ステーションに行ったりしましたが 上手くいかず、、というか 無い と言われました…… なにか内職ありませんか、、
子供が春休みの間や、新一年生のため早帰りの日のみ内職を検討しています。(下の子が保育園に通っているため、就労時間が必要なため) 普段の飲食のパートと内職を掛け持ちして、就労時間を稼ごうと検討していますが、内…
お仕事人気の質問ランキング
チャース
遅くなり、申し訳ありません。
お返事ありがとうございます。
やはり、自分で行うのですね、、、面倒ですね(笑)
ちよっと考えることにします。
ありがとうございました!