コメント
退会ユーザー
手足で体温調節しているので、体が熱くなっていると手足が冷たくなるので、体が熱くなってたら薄着にさせたりすると少しマシになったりします。体がそんなに熱くなくて手足が冷たい時は、プレイマットに毛布を敷いてその上で遊ばせてます(^ ^)
すぐ毛布外に行きますが。。
退会ユーザー
手足で体温調節しているので、体が熱くなっていると手足が冷たくなるので、体が熱くなってたら薄着にさせたりすると少しマシになったりします。体がそんなに熱くなくて手足が冷たい時は、プレイマットに毛布を敷いてその上で遊ばせてます(^ ^)
すぐ毛布外に行きますが。。
「プレイマット」に関する質問
生後8ヶ月、家での遊び方について 今生後8ヶ月の娘がいます 家では3〜4畳くらいのサイズの大きめのサークルで過ごしています。 ご飯を食べる時だけリビングの椅子に座らせるくらいで、それ以外はサークルです。 Tiktok…
1歳の息子のズボンの裾が長かったので折ろうと思い、立ってる状態でやってしまったら、歩き始めてそのままバランスを崩して後ろに勢いよく倒れ、後頭部をフローリングに強くぶつけてしまいました。 家ではプレイマットな…
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(T ^ T)
そうなんですよ(T ^ T)
毛布敷いてもしばらくしたら飛んでます(笑)
退会ユーザー
動けるくらい元気なので、体が温かければ大丈夫だと思いますよ(^ ^)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(●´ω`●)